+380 (44)
520-20-30
+995 (577)
25-22-86

Новинки

IP-телефон Alcatel-Lucent 8068s Bluetooth® Premium Deskphone

IP-телефон Alcatel-Lucent 8068s Premium Deskphone (BT) предназначен для подключения к АТС OmniPCX Office, OmniPCX Enterprise, OpenTouch™ Business Edition посредством  корпоративного протокола NOE, разработанного Alcatel-Lucent, либо по протоколу SIP.  Рекомендованная цена: 553 USD.

Новая версия PBX Server Libra V.1.00.09

25.12.2012
Новая версия PBX Server Libra V.1.00.09

В новой версии добавлен следующий функционал: увеличилось количество пользователей, расширилась свобода связи, изменился способ записи разговоров, и появилось новое приложение Agent003.

1.     Расширение связи:

PBX Server Libra V.1.00.09 обслуживает:

Одновременно расширены следующие функциональные параметры:

2.     Освобождение «нуля»:

В PBX Server Libra V.1.00.09 введена гибкая нумерация набора. Это означает, что при выходе на городскую линию можно пользоваться любой цифрой или числом до 16 знаков, состоящим из знаков 0-9, #, * в любой последовательности или выход без цифры.

Благодаря этому,  можно составлять общественный нумерационный план (без набора дополнительной цифры «выхода в город»). Можно определить разные номера «выхода в город», например для выхода конкретными группами городских линий. Благодаря «освобождению нуля» можно также произвольно строить внутреннюю нумерацию, например номера в отелях.

Произвольность набора:

Для расширения свободы введена гибкая нумерация: внутренняя и функциональная. Можно произвольно менять способ набора всех функций. Внести изменения можно в настройках LibraWeb, и в любой момент можно вернуться к настройкам функций по умолчанию. Для удобства, после ввода изменений набора функций, новые номера набора будут доступны для пользователей PBX Server Libra в Сфере Пользователя. Произвольность нумерации позволяет изменять номера набора функций в соответствии с привычками пользователей.

Экономия:

Все группы «выхода в город» в разных режимах работы могут иметь одну из четырех таблиц LCR. Можно определить до 2048 префиксов в пределах страны, а также за границу, которые можно произвольно разделить между таблицами LCR. Благодаря этому Libra может обслуживать, например, несколько фирм, каждая с собственным способом выбора самого дешевого пути вызова.

Полноценное пользование аппаратами IP:

Для аппаратов IP Yealink добавлено обслуживание кнопки MESSAGE, позволяющей быстро прослушать сообщения, оставленные на голосовой почте. Разговоры можно легко перенаправлять с помощью кнопок символизирующих абонентов (обслуивание BLF). Выше описанный функционал, а также введенный ранее autoprovisioning с системной телефонной книжной XML, делают аппараты IP Yealinka сопоставимыми с традиционными цифровыми аппаратами.

3.     Agent 003 – с лицензией на запись

С января 2013 г. будет введено в продажу новое ПО Platan Agent 003. Программа предназначена для обслуживания записанных разговоров в PBX Server Libra [ver. 1.00.xx]. ПО Platan Agent 003 - работает в режиме сервер/клиент, что означает, что записи с SD-карты, установленной в PBX Server Libra, записываются на диск компьютера (HDD) с установленной программой Agent 003 Server. Позволяет прослушивать поток информации (записанных разговоров) или скачивать её с сервера с помощью рабочих мест клиентов (Agent 003 Client). Это обеспечивает высокую безопасность (архив на жестком диске) и быстроту доступа к записям.

Для того, чтобы скачать и записать зарегистрированные разговоры на локальном диске, необходимо иметь соответствующие полномочия. Введено три типа пользователей:

Aдминистратор (конфигурация сервера, управление пользователями и полномочиями, без возможности прослушивания разговоров).

Супервизор (прослушивание разговоров многих пользователей).

Kлиент (прослушивание разговоров одного пользователя).

Доступ к ПО Platan Agent 003 с уровня веб-браузер — программа независима от установленной операционной системы.

4.     Продажа пакета:

Стартовый пакет включает в себя ПО Platan Agent 003 (Лицензии Сервер + 1 Администратор + 1 Супервизор) и 2 лицензии на запись каналов. Можно приобрести дополнительные лицензии рабочего места Администратора, Супервизора и Клиента (до 99 каждого из них), а также лицензии на запись каналов поштучно.

После обновления софта PBX Server Libra на версию ver. 1.00.09 нельзя будет прослушивать разговоры с помощью предыдущего Platan Agent 002. Чтобы обновить предыдущую версию на Platan Agent 003 необходимо связаться с отделом экспорта. Для обеспечения высокого уровня безопасности,  также будет введен в продажу,  разработанный на Linux Application server Platan , с емкостью 500 GB (Intel Atom D2500 Dual-Core 1.86GHz, SODIMM DDR3 4GB) с установленным Agent 003 Server.

Application server Platan это небольших размеров, компактное и независимое решение, которое не требует ресурсов системы клиента. Предназначено для хранения записанных разговоров. Agent 003 Client [ver. 1.00.xx] – лицензия рабочего места Клиента (до 99 шт.) Agent 003 Server [ver. 1.00.xx] – лицензия программного обеспечения Server.

Введенные изменения можно просмотреть на тестовом сервере PBX Server Libra на сайте libra.platan.pl.

Новый софт будет идти с каждым новозакупленным с сегодняшнего дня сервером PBX Server Libra, а обновление уже установленных серверов будет доступно после 02.01.2013г.

Все детали Вы можете узнать у руководителя партнерской сети Георгия Горпынича по тел. +380 (44) 496-37-58, georg@infotel.com.ua

Также в этом разделе:

© ООО «ИнфоТел-Дистрибуция» 2011.
Все права защищены.
Разработка сайта
Контакты
03110 г.Киев, ул. Соломенская, 3-Б, оф. 205
Тел.: +380 (44) 520-20-30;
Львов / Тбилиси