+380 (44)
520-20-30
+995 (577)
25-22-86

Новинки

Новый модельный ряд линейных светильников

Уважаемые наши Заказчики и Партнеры!Используя инновационные разработки в области освещения и современные комплектующие, группе разработчиков компании ИнфоТел удалось добиться значительного снижения потребляемой мощности при сохранении существующего уровня светового потока, а в некоторый новых моделях добиться увеличения уровня светового потока при более низком потреблении.Мы хотим проинформировать Вас о полном обновлении модельного ряда линейных светильников. Новый модельный ряд линейных светильников обладает улучшенными техническими характеристиками.  Основное отличие нового поколения линейных светильников от предыдущего поколения в том, что в при меньшей потребляемой мощности они на выходе дают такой же уровень светового потока, как и модели линейных светильников предыдущего поколения.Обновленный каталог продуктов направления по светодиодному освещению с техническими характеристиками линейных светильников нового модельного ряда можно скачать по ссылке:http://led.infotel.ua/pdf/katalog_LED_rus_07.03.2018.pdfНашим заказчикам мы готовы предоставить образцы новых линейных светильников для тестирования, нашим партнерам – для презентации клиентам в новых проектах и использования в качестве демообразцов.Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.Команда ИнфоТел.

IP-интеркомы 2N теперь совместимы со стандартом KNX

02.06.2015
IP-интеркомы 2N теперь совместимы со стандартом KNX

Интеркомы 2N Helios IP Verso и 2N Helios IP Force теперь поддерживают стандарт KNX . KNX  - это единая международная система комплексного  управления «умным домом».  Установив такую интеллектуальную систему в жилом или в офисном здании, Вы сможете управлять, контролировать  и настраивать различные параметры – освещение, отопление, вентиляцию, жалюзи, доступ в здание и многое другое. KNX позволяет делать все централизовано, с повышенным уровнем автоматизации, контроля и безопасности.  

На данный момент на шине KNX могут работать интеркомы  Helios IP Verso и 2N® Helios IP Force в варианте с установленным считывателем карт и версией прошивки 2.1 (или более поздней).

 

Как работает платформа KNX?

Все устройства в здании (интерком, кондиционирование, отопление, освещение и проч.) подключены в одну систему (шину). Система получает и обрабатывает всю информацию, при необходимости информация передается от одних устройств к другим. IP-интеркомы 2N предусматривают:

Какие у Вас преимущества?

Благодаря поддержке такой системы Вы можете напрямую с панели KNX управлять дверным замком, подключенным к интеркому. А также, например, включить свет перед  домом или возле ворот, просто нажав кнопку на Вашем IP-интеркоме от 2N.

О компании 2N на нашем сайте: http://www.infotel.com.ua/ru/2n-telekomunikace/

Также в этом разделе:

© ООО «ИнфоТел-Дистрибуция» 2011.
Все права защищены.
Разработка сайта
Контакты
03110 г.Киев, ул. Соломенская, 3-Б, оф. 205
Тел.: +380 (44) 520-20-30;
Львов / Тбилиси