2N® Mobile Video - встречаем праздники безопасно

В наши дни все покупают рождественские подарки онлайн, а в этом году тем более. К сожалению, курьер – это не Санта-Клаус. Если никто не открывает дверь, когда он звонит, то курьер уходит вместе с подарком. Вернуть посылку в предновогодней суете – сложная задача.

Но есть решение – современный видеодомофон от компании 2N и приложение 2N® Mobile Video, установленное в телефонах жильцов. Это поможет превратить курьера или почтового работника в Санта-Клауса. И давайте будем честными, кто из жителей не захотел бы такой услуги? Особенно сейчас, в преддверии новогодних праздников.

Объяснить систему жильцам здания удивительно просто: «Каждый раз, когда кто-то звонит в дверь, изображение с входной камеры появляется на дисплее вашего мобильного телефона. Вы можете провести видеозвонок с посетителем точно так же, как если бы сидели в своей гостиной. Посетителю не нужно бояться, что вы можете оказаться в офисе, в трамвае или на пляже на Карибах. Вы можете открыть входную дверь или калитку для курьера прямо из приложения или пропустить его прямо в комнату для посылок, которая сегодня есть в большинстве современных многоквартирных домов».

В этом решении есть еще много других преимуществ. 2N® Mobile Video дает жильцам немедленную информацию о том, что происходит перед их домом. Все, что нужно сделать – это открыть приложение. Также можно просматривать фотографии посетителей, которые звонили, но не смогли дозвониться, а зашифрованная связь гарантирует еще большую безопасность.

 
Центральный офис в Киеве:
03110, Украина, Киев,
ул. Соломенская, 3-Б, оф. 205
Тел.: +380 (44) 520 2030
Факс: +380 (44) 520 2028
e-mail: infotel@infotel.ua
Представительство в Грузии:
0119, Грузия, Тбилиси, пр-т. Церетели, 116, Дидубе Плаза
Тел.: +995 (32) 234 16 09
e-mail: infotel@infotel.ge
© Infotel Group 2004 - 2021.
Все права защищены.