Гостиничный бизнес в цифровом мире IoT

Вот несколько примеров, как мобильные технологии могут решать важные задачи:

Особое внимание хочется уделить проблеме кибербезопасности отелей.

Опишем один случай. Атака вымогателей на систему электронных ключей роскошного отеля в Австрии привела к тому, что десятки гостей были закрыты в своих комнатах. Хакеры также взяли под свой контроль систему бронирования отеля и кассу, пока им не был выплачен выкуп в размере 1500 биткойнов.

Устройства IoT часто имеют уязвимости в протоколах, что делает их потенциальной точкой входа для любого нарушения безопасности. Политика изоляции IoT помещает эти устройства в контейнеры виртуальных сетей, которые проще и экономичней в развертывании и управлении, чем отдельные физические сети. Такие контейнеры также изолируют и ограничивают любые нарушения безопасности. Ваша сеть по запросу ALE предлагает глобальный охват с фокусом на особенности локального рынка. Чтобы убедиться, что вы располагаете наиболее доступными и современными сетевыми услугами, которые можно масштабировать для удовлетворения пиков спроса.  Мы предлагаем новые бизнес- модели, которые позволяют вам оплачивать услуги. Новое поколение консьерж- сервиса.

Все чаще в отелях и местах массового скопления людей необходима надежная беспроводная сеть для поддержки большей мобильности и Интернета Вещей. К сожалению устаревшие сети Wi-Fi продолжают создавать проблемы в век цифровых технологий. Увеличение трафика за счет новых потоковых сервисов и приложений, интенсивно обменивающихся данными, перегружает сети; Спрос на быстрое развертывание Wi-Fi сетей и услуги, которые требуют высоких скоростей передачи данных, перегружают ИТ персонал и существующие ресурсы; Сложная ИТ-инфраструктура и трудности в управлении отдельными проводными и беспроводными сетями затрудняют управление кибербезопасностью. Создание надежной сети отеля или гостиницы Архитектура сети Alcatel-Lucent Enterprise может это все изменить. Она обеспечивает цифровую основу для для мобильности и совместной работы, независимо от местоположения, благодаря уникальному сочетанию архитектуры распределенного беспроводного контроллера, унифицированному доступу, интеллектуальной фабрике, умной аналитике и политике изоляции IoT с несколькими уровнями безопасности.

Центральное место в обеспечении доступной мобильности на территории вашей гостиницы занимает беспроводная локальная сеть Alcatel- Lucent OmniAccess Stellar WLAN. Такая сеть обеспечивает функции корпоративного уровня с простотой эксплуатации при низкой совокупной стоимости владения (ТСО). Поддержка беспроводных точек доступа следующего поколения:

В сочетании с централизованным управлением для крупных сетей поддерживают: 

Новые преимущества Решение OmniAccess Stellar WLAN улучшает производительность сети Wi-Fi. Это решение обеспечивает эффективный, рентабельный и масштабируемый способ обеспечить мобильность сотрудников и гостей и ускорить внедрение услуг Интернета Вещей:

Если Вам интересно получить полную консультацию касательно продуктов, производимых компанией Alcatel-Lucent Enterprise, обратитесь к нам в офис:

03110, Украина, Киев, ул. Соломенская, 3-Б, оф. 205
Тел.: +380 (44) 520 2030
Факс: +380 (44) 520 2028
e-mail: infotel@infotel.ua

 

Центральный офис в Киеве:
03110, Украина, Киев,
ул. Соломенская, 3-Б, оф. 205
Тел.: +380 (44) 520 2030
Факс: +380 (44) 520 2028
e-mail: infotel@infotel.ua
Представительство в Грузии:
0119, Грузия, Тбилиси, пр-т. Церетели, 116, Дидубе Плаза
Тел.: +995 (32) 234 16 09
e-mail: infotel@infotel.ge
© Infotel Group 2004 - 2021.
Все права защищены.