WI-FI 6: не только для развлечения

Для постояльцев гостиниц беспроводной доступ к сети Internet — не просто прихоть, а постоянная потребность, и не только для развлечений. Кто-то отдаленно работает, кто-то таким образом поддерживает связь с своими собеседниками из других стран. Очень важным является наличие быстрого доступа к Internet и для самого отеля, ведь есть средства коммуникации между работниками, каналом обработки информации и анализа процессов, связанных с размещением и пребыванием гостей.

Когда вы последний раз путешествовали без мобильного устройства?

Большинство ваших гостей тоже имеют при себе не одно, а два и больше устройств, поэтому прибыв в ваш отель, они хотят иметь доступ к быстрому Wi-Fi.

Надежная, безопасная и быстрая сеть Wi-Fi становится одним из главных пунктов преимуществ для отелей, которые хотят выделиться среди других и кардинально улучшить качество обслуживания гостей.

Но высокопроизводительные сети Wi-Fi нужны сегодня не только постояльцам отелей. Гостиничный персонал, где бы он не находился, тоже должен быть подключен к сети, чтобы обслуживать клиентов на более высоком уровне, чем конкуренты. В зданиях должен быть надежный Wi-Fi и подключенные к нему автоматизированные гостиничные номера, в которых приложения управляют освещением, шторами и дверными замками — для всего этого требуется беспроводная связь.

Линейка продуктов Alcatel-Lucent OmniAccess Stellar WLAN отвечает всем этим и многим другим требованиям. Она обеспечивает корпоративную связь возможностями оперативного управления, создавая новую парадигму беспроводных сетей ― эффективность, безопасность, простоту и доступность. А благодаря нашему локальному персонализированному подходу можно создавать индивидуальные решения для любого заведения.

Решение OmniAccess Stellar WLAN ― это:

Развитие беспроводных технологий привело к появления нового стандарта Wi-Fi 6. Компания Alcatel-Lucent Enterprise всегда идет в ногу со временем, поэтому с появлением нового стандарта в линейке OmniAccess Stellar WLAN появилась серия точек доступа с поддержкой нового стандарта.

Alcatel-Lucent OmniAccess® Stellar серия AP1300 обладает новым набором возможностей WLAN и повышает эффективность работы ресурсоемких и чувствительных к задержкам приложений. Wi-Fi 6 обеспечивает лучшее и более стабильное соединение в местах с большой плотностью устройств, позволяя одновременно подключаться к одной точке доступа (AP) большему количеству клиентов.

Благодаря OmniAccess Stellar Wi-Fi 6 увеличивается как скорость передачи данных, так и пропускная способность, а также значительно продлевается время автономной работы подключенных устройств. Новые точки доступа обеспечивают более безопасную и быструю работу с мобильными устройствами, особенно в местах с большой плотностью устройств (в помещениях и вне них), и являются впечатляющим достижением в сфере гостиничной цифровой инфраструктуры.

Получить больше информации или заказать оборудование для тестирования можно обратившись в компанию InfoTel — официального партнера Alcatel-Lucent Enterprise в Украине. Компания InfoTel имеет большой опыт в реализации проектов для гостиничного бизнеса в различных направлениях: проводные и беспроводные сети, телефония, информационнная безопасность. 

Центральный офис в Киеве:
03110, Украина, Киев,
ул. Соломенская, 3-Б, оф. 205
Тел.: +380 (44) 520 2030
Факс: +380 (44) 520 2028
e-mail: infotel@infotel.ua
Представительство в Грузии:
0119, Грузия, Тбилиси, пр-т. Церетели, 116, Дидубе Плаза
Тел.: +995 (32) 234 16 09
e-mail: infotel@infotel.ge
© Infotel Group 2004 - 2021.
Все права защищены.