+380 (44)
520-20-30
+995 (577)
25-22-86

Unify (ранее Siemens Enterprise Communications)

Новинки

Компания Yealink сертифицирована как Advanced Technology Partner успешно выполнив все сертификационные требования компании Unify

Компания Yealink, ведущий мировой поставщик решений для корпоративной коммуникации и совместной работы, объявила о том, что она сертифицирована как Advanced Technology Partner в знак признания успешного выполнения всех сертификационных требований компании Unify.

Телефонная станция Siemens HiPath 3350

Телефонная станция Siemens HiPath 3350

Телефонная станция Siemens HiPath 3350 поддерживает до 36 аналоговых и 24 цифровых абонентов, позволяет подключать до 96 пользователей по протоколам SIP и H.323.

Описание

Телефонная станция Siemens HiPath 3350 является лидером среди конвергентных АТС. HiPath 3350 - это мощная, надежная коммуникационная платформа для любого сектора промышленности. Она объединяет ряд функций традиционной телефонии с последними решениями для IP-коммуникаций в единую, удобную и экономичную конфигурацию.

В качестве модульной коммуникационной платформы HiPath 3350 отвечает требованиям компаний с наиболее жесткими условиями. HiPath 3350 поддерживает как TDM интерфейсы PRI, BRI, протоколы сигнализации ISDN PRI, QSIG и др., так и протоколы IP-телефонии H.323 и SIP. Помимо этого поддерживаются: LDAP, SNMP, TAPI, Diffserv, 802.1p/Q. Возможно масштабирование до 64 систем в рамках одной сети.

Телефонная станция Siemens HiPath 3350 является идеальным решением для оптимизации расходов и бизнес-процессов, может использоваться как в качестве "выноса" номерной емкости в филиале предприятия, так и как отдельная конвергентная АТС малого предприятия.

Siemens HiPath 3350 является безопасной, надежной коммуникационной системой с высокой отказоустойчивостью. Система идеально подходит как для сетей с коммутацией пакетов (LAN/WAN), так и для сетей с коммутацией каналов. Это гарантирует плавную миграцию на сети нового поколения, как для абонентской части, так и для внешних подключений.

Эксплуатационная гибкость Siemens HiPath 3350 проявляется в смешанных инфраструктурах, где установлена телефония на базе IP (VoIP), но, при этом все еще используются традиционные аналоговые и цифровые телефоны, факсы и модемы. Siemens HiPath 3350 поддерживает любые сочетания IP, аналоговых и цифровых телефонов, а также клиентов ПК и беспроводных телефонов. 

Улучшенные функции традиционной телефонии в сочетании с такими дополнительными сервисами как CTI (Интеграция Компьютерной Телефонии), UCD (Распределение Вызовов) и Унифицированным обменом сообщениями обеспечивают все коммуникационные процессы на любом рабочем месте и на любой инфраструктуре. Если пользователь покидает свое рабочее место, функция Team или встроенная голосовая почта* обеспечивают отсутствие пропущенных вызовов.

Удобная шеф-секретарская функциональность Siemens HiPath 3350 обеспечивает обработку всех видов поступающей информации на рабочем месте оператора или секретаря. Встроенная система распределения вызовов обеспечивает доступность и гарантирует дозвон для клиента с первой попытки. Все указанные факторы объединены в одно целое, чтобы сделать телефонию не только проще, но и эффективнее в использовании. 

Интернет-телефония

На сегодняшний день существует множество поставщиков интернет-услуг, которые предоставляют услуги телефонии. Фактически сам протокол SIP обеспечивает появление услуг Интернет-телефонии и позволяет внедрять привлекательные приложения и бизнес-модели.

С помощью интерфейсов SIP SiemensHiPath 3350 позволяет подключить до 96 абонентов. Siemens HiPath 3350 поддерживает новые функции SIP, которые включают SIP-телефоны или подключение SIP-пользователей и транки к Интернет-телефонии. С помощью Виртуальных Частных Сетей (VPN) и авторизацией доступа вы можете безопасно управлять компанией без какого-либо риска. 

Безопасная связь
Siemens HiPath 3350 предлагает современные защитные механизмы для оптимальной связи с сетью компании с целью повышения мобильности сотрудников и улучшения методов работы (например, работа на дому). Интегрированная функция VPN позволяет персоналу получать доступ к конфиденциальной информации в любое время из любого места, обеспечивая безопасное интернет-соединение.

Еще одно преимущество системы заключается в том, что сотрудники постоянно находятся на связи с помощью телефонов компании, независимо от их местонахождения. Данная услуга является рентабельной и безопасной. 

Снижение расходов
Объединение передачи голоса и данных в сети обеспечивает не только снижение расходов компании на звонки и техническое обеспечение, но и увеличивает производительность. Больше не требуется установка и обслуживание отдельной голосовой сети, что приводит к снижению расходов на администрацию и обслуживание сетей и устройств, так как указанные задачи теперь централизованы.

К тому же, существующие Интернет-соединения можно оптимизировать для звонков через телефонную сеть общего пользования, снижая, таким образом, расходы на отдельные каналы ISDN. 

Удобная конфигурация
Концепция «onewiretothedesk» (одного кабеля к рабочему месту) позволяет подсоединить дополнительные аппараты к существующему кабелю LAN. Встроенные в телефоны мини коммутаторы используются для подсоединения ПК. Коммутаторы PoweroverEthernet («питание-через-Ethernet») подают электропитание на IP-телефоны без необходимости подключения дополнительных блоков питания.

Конвергентные платформы позволяют объединить DSL и ISDN. Соединения ISDN можно настроить в качестве резервных в случае неисправности в IP-соединениях провайдера. Их также можно сконфигурировать в качестве дополнительных каналов для факсов или модемов.

Технические характеристики телефонной станции Siemens HiPath 3350

Макс. количество аналоговых абонентов (T/R)

36

Макс. кол-во цифровых абонентов (UPO/E)

24

IP-пользователи

96

Макс. кол-во Беспроводных офисных пользователей HiPath

16

Макс. кол-во Беспроводных офисных базовых станций HiPath

3

Помощник optiClient (консоль оператора ПК)

4

Ключевые модули

30

Встроенная голосовая почта (макс. Кол-во ящиков)

24

Габариты (В х Ш х Д в мм)

450 x 460 x 130

Масса

~ 6 кг

Форм-фактор

настенный

Цвет корпуса

светло-серый

 

Стоимость решения:
от 1700 euro

Также в этом разделе:

© ООО «ИнфоТел-Дистрибуция» 2011.
Все права защищены.
Разработка сайта
Контакты
03110 г.Киев, ул. Соломенская, 3-Б, оф. 205
Тел.: +380 (44) 520-20-30;
Львов / Тбилиси