+380 (44)
520-20-30
+995 (577)
25-22-86

Новинки

IP телефон Fanvil X3S

IP телефон Fanvil X3S
Fanvil X3S/ X3SP - это продвинутый и доступный IP-телефон c цветным дисплеем для SMB-бизнеса. В аппарате 2 SIP-линии, 4 програмируемых клавиши, HD-аудио звук, режим конференции до 3-х участников. Стоимость: 56 USD.

Комуникационная платформа Rainbow теперь доступна в Украине !

Rainbow позволяет реализовать гибридные коммуникации, например, подключить имеющиеся УАТС к облачным сервисам, причем это могут быть телефонные станции и других вендоров. На базе Rainbow также предоставляется различная аналитика.

 

CPaaS позиционируется как платформа для управления коммуникационными потоками и интеграции сторонних приложений. Она предлагает открытые API, с помощью которых можно в частности подключить УАТС других производителей. Это позволяет, например, решить такую застарелую проблему как отсутствие видимости контактов: если контакты находятся на одной УАТС, а пользователь подключен к другой, то ему будет непросто с ними связаться. При подключении УАТС к облаку он может их просмотреть.

Платформа Rainbow развернута в собственных центрах обработки данных Alcatel-Lucent. В Европе уже насчитывается 350 тыс. пользователей Rainbow. Модель лицензирования предполагает помесячную оплату за реально используемый сервис. Попробовать: www.openrainbow.com

Также в этом разделе:

© ООО «ИнфоТел-Дистрибуция» 2011.
Все права защищены.
Разработка сайта
Контакты
03110 г.Киев, ул. Соломенская, 3-Б, оф. 205
Тел.: +380 (44) 520-20-30;
Львов / Тбилиси