+380 (44)
520-20-30
+995 (577)
25-22-86

Новинки

Беспроводные сети WIFI

 С возросшими требованиями к мобильности и быстрому внедрению интеллектуальных устройств, беспроводные сети WIFI быстро становятся критически важным компонентом сетевой инфраструктуры для фактически каждого предприятия. Но с развитием таких сетей стоимость и сложность прежних контроллерных решений становятся все более обременительными в обслуживании и дорогими при масштабировании. Alcatel-Lucent Enterprise (ALE) предлагает масштабируемое производительное решение для развертывания сети WiFi. Для снижения капитальных затрат точки доступа ALE Stellar OmniAccess можно разворачивать в беспроводную сеть без использования дорогостоящих аппаратных контроллеров. В зависимости от решаемых задач можно развернуть сеть в двух режимах: 1)      Бесконтроллерный режим (WiFi Express). В этом режиме точка доступа сама выступает в режиме виртуального контроллера. Добавления новых устройств автоматизировано. Управление сетью осуществляется через веб-браузер. Встроенная политика доступа позволяет осуществлять доступ к сети на основе профилей, основанных на стандартных ролях (гость, оператор, администратор). Отказоустойчивость беспроводной сети обеспечивается резервированием виртуального контроллера.  Позволяет разворачивать небольшие сети (до 64 точек). 2)      Режим на основе программного контроллера, расположенного локально или в облаке (WiFi Enterprise). Обеспечивает продвинутые возможности в плане сетевой безопасности, аналитики и управления. Позволяет организовать единое управление проводной и беспроводной сетями. Режим WiFi Enterprise обеспечивает высокую степень масштабируемости и позволяет подключить до 4000 точек доступа. Беспроводные сети WIFI от Alcatel-Lucent EnterpriseВсе точки доступа ALE Stellar OmniAccess поддерживают стандарт 802.11ac, обладают возможностями «корпоративного» класса и предназначены для решения различных задач во многих сферах деятельности человека.  Модельный ряд точек доступа OmniAccess Stellar WLAN:•         OmniAccess Stellar AP1101 •         OmniAccess Stellar AP1201 •         OmniAccess Stellar AP1201H•         OmniAccess Stellar AP1221•         OmniAccess Stellar AP1222•         OmniAccess Stellar AP1231•         OmniAccess Stellar AP1232•         OmniAccess Stellar AP1251

IP-системы лифтовой связи

20.08.2020

Решение LiftIP от компании 2N Практически все городские жители хоть раз в жизни пользовался лифтом. А многим приходится пользоваться им каждый день. Несмотря на то, что современные лифты являются достаточно надежными и безопасными системами, порой возникают ситуации, когда лифт останавливается между этажами вместе с пассажирами. Что делать в такой ситуации, как поступить?

К сожалению, во многих новостройках лифты вообще не оборудованы никакой системой экстренной связи, в качестве средства привлечения внимания используется встроенный в лифт звонок. Другой вариант вызвать ремонтников с помощью мобильного телефона, при условии, что в лифте работает сотовая связь.

LiftIP

В коммерческих зданиях ситуация намного лучше, там экстренная связь в лифтах, как правило, обеспечивается с помощью GSM-модемов. Еще один вариант организации экстренной связи в лифтах – использование телефонных линий связи общего пользования. До недавнего времени эти два способа были единственными вариантами организации связи. Недостатков у таких решений было достаточно. Это и сложность монтажа/обслуживания, зависимость от существующих линий телефонной связи т.д.

Однако технологии не стоят на месте и не так давно на рынке появилось совершенно новое инновационное решение от компании 2N, которое позволяет использовать существующую сетевую инфраструктуру для мониторинга работы лифтов и организации экстренной связи.

Решение LiftIP от компании 2N — это уникальный продукт на рынке лифтовых систем связи. Этот аварийный коммуникатор от компании 2N  является единственным в мире, где применяется технология VoIP для передачи звука непосредственно из кабины лифта. Его можно устанавливать везде, где есть IP инфраструктура. Помимо этого, для его установки вам не понадобятся какие-либо дополнительные преобразователи или другое оборудование. Кроме высокого качества передачи звукового сигнала, 2N® LiftIP также дает возможность проводить постоянный онлайновый мониторинг.

Главные преимущества решения LiftIP:

Базовая схема подключения LiftIP


LiftIP

 

Кроме решения для организации связи в лифтах компания 2N  предлагает различные дополнительные аксесуары облегчающие эксплуатацию лифтов: антивандальные камеры, устройства для слабослышаших, сигнализаторы этажей.

Узнать больше у системах лифтовой связи вы можете обратившись в компанию InfoTel, официального партнера компании 2N в Украине.

Также в этом разделе:

© ООО «ИнфоТел-Дистрибуция» 2011.
Все права защищены.
Разработка сайта
Контакты
03110 г.Киев, ул. Соломенская, 3-Б, оф. 205
Тел.: +380 (44) 520-20-30;
Львов / Тбилиси