+380 (44)
520-20-30
+995 (577)
25-22-86

Новинки

Gigaset S820 Интеллектуальная практичность

Gigaset S820 Интеллектуальная практичность
Gigaset S820 – это беспроводной телефон, в котором нашли воплощение самые современные технологии. Он оснащается 2,4-дюймовым сенсорным экраном и удобной клавиатурой, причем на экранную заставку можно поместить до шести любимых функций для быстрого доступа. Удобными функциями этого телефона являются блокировка анонимных звонков и переадресация текстовых сообщений. Кроме того, стоит отметить его высокую экономичность, которая обеспечивается технологией Eco Mode Plus2.

Rainbow CPaaS - платформа для онлайн-обучения

10.12.2020

Alcatel-Lucent Rainbow

uLektz объявил о запуске uLektzMeet.com - платформы для чтения онлайн лекций в режиме реального времени. uLektz - это стартап из Индии, занимающийся образовательными технологиями и предлагающий программное обеспечение, как услугу. Платформа разработана в партнерстве с Alcatel-Lucent Enterprise, поставщиком коммуникационных, сетевых и облачных решений, адаптированных к отраслям клиентов. Сейчас Индия активно развивает свою цифровую экономику и этот сервис способен удовлетворить растущую потребность в привлекательном виртуальном классе. uLektz Meet запускается, как один из продуктов uLektz Suite, программных приложений, которые легко интегрируются и предоставляют универсальное решение для всех потребностей высшего образования.

uLektz платформа для онлайн обученияuLektz Meet разработан исключительно для обеспечения интерактивного и увлекательного онлайн-обучения. Платформа предлагает легкую интеграцию с системами управления обучением (LMS) и предоставляет несколько ориентированных на образование функций, таких как приглашение одним щелчком мыши для всего класса, автоматическая маркировка посещаемости студентов, запись лекций, хранение и доступ через электронную библиотеку, групповой чат, совместное использование файлов и экранов, функция поднятия руки и т. д. Доступ к uLektz Meet можно получить с ноутбуков, настольных компьютеров и смартфонов с помощью веб-браузера без необходимости загрузки программного обеспечения. Доступ к нему возможен даже при низкой пропускной способности Интернета. Кроме того, мобильное приложение uLektz Meet также доступно для устройств Android.

Alcatel-Lucent RainbowПлатформа uLektz Meet основана на платформе Alcatel-Lucent Enterprise Rainbow Communications как услуга (ALE CPaaS), цифровом хабе, который включает открытые интерфейсы прикладного программирования (API) и комплекты разработки программного обеспечения (SDK), позволяющие образовательным учреждениям объединять людей и объекты, а также приложения для расширенного обучения.

«По мере того, как Индия продвигает свое видение цифровой экономики, перед отраслями промышленности, включая сектор образования, стоит задача идти в ногу с цифровыми преобразованиями. Лидерам образования необходимо пересмотреть процесс обучения, чтобы лучше удовлетворять потребности нынешнего и будущих поколений цифровых студентов», - сказал Грегуар Томас, руководитель отдела развития рынка, облачных технологий и коммуникаций, APAC, Alcatel-Lucent Enterprise.

Чтобы обеспечить отличное взаимодействие с пользователем, максимальную производительность и качество, uLektz изначально был выпущен в частной бета-версии для нескольких избранных учреждений, чтобы попробовать использовать платформу в среде обучения и преподавания в реальном времени. «Приглашение студентов в онлайн-классы и определение их посещаемости на основе их участия было серьезной проблемой для наших преподавателей. Благодаря функции автоматического отчета о посещаемости uLektz Meet, мы можем легко и более эффективно управлять посещаемостью учащихся. Кроме того, с помощью функции «Нет гостевого доступа» мы можем гарантировать, что только приглашенным учащимся разрешено присоединиться к онлайн-классу», - сказал доктор Махесваран, директор группы учреждений V S.A.

Также в этом разделе:

© ООО «ИнфоТел-Дистрибуция» 2011.
Все права защищены.
Разработка сайта
Контакты
03110 г.Киев, ул. Соломенская, 3-Б, оф. 205
Тел.: +380 (44) 520-20-30;
Львов / Тбилиси