+380 (44)
520-20-30
+995 (577)
25-22-86

Новинки

Инфотел поздравляет с днём сисадмина !

Он - компьютеров начальник, ноутбуков господин, носит должность не случайно - он зовётся сисадмин. Пожелать тебе мы рады - пусть выходит труд любой, чтоб зарплата и награды мчались следом за тобой ! Он - компьютеров начальник, Ноутбуков господин, Носит должность не случайно - Самый лучший сисадмин. Пожелать тебе мы рады - Пусть выходит труд любой, Чтоб зарплата и награды Мчались следом за тобой!Подробности читайте на УНИАН: 

Завершение интеграции Atos и Unify

07.10.2020

Atos

11 сентября 2020 года компания Atos, международный эксперт в области цифровой трансформации, сообщила о завершении юридического присоединения компании Unify.

Руководством было принято решение о реорганизации общества с ограниченной ответственностью «Юнифай Коммьюникейшнс» в форме присоединения к ООО «Атос Айти Солюшенс энд Сервисез». Процесс юридического оформления объединения завершится к концу 2020 года. В ходе интеграции Unify продолжит работу как департамент Atos, сохранив неизменными свой многолетний опыт, ресурсы, а также структуру канала продаж.

Партнерская программа и возможности сотрудничества с Unify останутся прежними. В составе Atos бренд продолжит предлагать интегрированные решения для унифицированных коммуникаций и совместной работы.

Решение о полном слиянии брендов было принято в рамках глобальной программы поэтапной интеграции Unify и Atos, запущенной в 2016 году.

В связи с реорганизацией обновится и визуальная составляющая бренда Unify. В результате обновления привычный бело-зеленый логотип сменится на сине-голубой, перекликаясь с корпоративным стилем Atos.

Компания Unify возникла 15 октября 2013 г, когда компания Siemens Enterprise Communications на глобальном уровне объявила свое новое имя - Unify

Появление Unify – ответ на изменения, которые происходили в сфере корпоративных коммуникаций под влиянием целого ряда трендов, таких как персонализация информационных технологий, внедрение в корпоративную практику концепции BYOD («bring your own device»), всеобщая мобильность сотрудников («anywhere workers»), повышение значимости командной работы. Эти и другие факторы коренным образом меняли привычные способы взаимодействия сотрудников и ставили новые задачи перед разработчиками продуктов и сервисов для корпоративных коммуникаций. 

Планируется, что объединение компаний Atos и Unify приведет к активному развитию новых продуктов в области коммуникационных услуг и программного обеспечения, а также к появлению дополнительных предложений, технологий и новых коммерческих сделок с партнерами. Компания сможет предложить еще более интересные и уникальные решения в сфере корпоративных коммуникаций.

Получить консультацию о решениях и продуктах Unify можно в компании InfoTel, официального представителя в Украине.

 Atos

Также в этом разделе:

© ООО «ИнфоТел-Дистрибуция» 2011.
Все права защищены.
Разработка сайта
Контакты
03110 г.Киев, ул. Соломенская, 3-Б, оф. 205
Тел.: +380 (44) 520-20-30;
Львов / Тбилиси