Web Collaboration - простой путь организации видеоконференций

Web Collaboration - простой путь организации видеоконференций

Один из важнейших факторов, который влияет на развитие человеческой цивилизации – это возможность адаптации к условиям окружающей среды. Пандемия резко ограничила наши возможности общения в реальной жизни, но развитие технологий предоставило новые возможности социализации онлайн. Для многих удаленная работа стала новой нормой жизни, и работодатели вынуждены считаться со сложившимся положением и принимать меры к тому, чтобы эти нормы не оказывали отрицательного влияния на рабочий процесс.

Так компания Google придумал, что делать с офисами и сотрудниками. СЕО Google Сундар Пичаи, объявил, что 20% сотрудников будут постоянно работать из дома, а еще 20% вернутся на работу в новые офисы. Остальные 60% будут работать в своих офисах, как это было до пандемии. При этом в компании будет действовать «гибридная» рабочая неделя, когда 3 дня сотрудник должен быть в офисе, а 2 — работать откуда ему удобно. Кроме того, с разрешения менеджера у каждого сотрудника будет возможность до 4 недель в году работать удаленно.

Как видим из информации выше, многие компании адаптируются к вызовам, которые возникают в ковидный и постковидкный периоды. Ключевым фактором для такой адаптации являются безопасные и надежные коммуникации между сотрудниками как в офисе, так и вне его.

Сегодня существует много предложений по решениям для организации удаленной работы. На каком же из них стоит остановить свой выбор?

Если вы ищете достаточно простое и надежное решение за разумные деньги, то стоит обратить внимание на OpenScape Web Collaboration - масштабируемое, безопасное и высоконадежное решение для совместных коммуникаций от компании Atos (в прошлом Siemens, затем Unify), одного из европейских лидеров на рынке голосовых услуг.

Web Collaboration - простой путь организации видеоконференций

Вам необходимо уточнить запрос клиента или решить ИТ-проблему удаленного работника? Atos Unify OpenScape Web Collaboration предлагает простое и легкое в использовании решение для подобных задач. Масштабируемое и безопасное, это доступное Web-решение для проведения одной или нескольких веб-конференций для предприятий любого размера. Для выбора доступны несколько клиентов, таких как Windows, macOS и мобильные клиенты для смартфонов и планшетов. До 1000 участников могут проводить вебинары, тренинги, встречи по проектам, встречи по коммерческим вопросам и демонстрации продукции. Также, предоставляя доступ и контроль над компьютером удаленного пользователя, вы можете предложить службу поддержки для сотрудников и заказчиков по всему миру. Все это - гибкость решения OpenScape Web Collaboration.

Ключевые возможности OpenScape Web Collaboration

Запуск сессии из любого приложения:

                                                                                                               Web Collaboration - простой путь организации видеоконференций        Web Collaboration - простой путь организации видеоконференций

 

Основные преимущества решения

 

Кому может быть полезен OpenScape Web Collaboration?

Любой компании, желающей сократить расходы и повысить продуктивность и улучшить совместную работу своих сотрудников, потому что OpenScape Web Collaboration:

Почему OpenScape Web Collaboration?

                                                                                                    Web Collaboration - простой путь организации видеоконференций   Web Collaboration - простой путь организации видеоконференций

OpenScape Web Collaboration  -  это высокопроизводительная совместная работа и безопасная поддержка из любого места. В реальном времени практически с любого устройства, коллеги, партнеры и клиенты могут собраться вместе, чтобы поделиться идеями и обменяться информацией.

 Atos Unify OpenScape Web CollaborationAtos – международный лидер в области цифровой трансформации с годовым оборотом более 11 миллиардов евро и количеством сотрудников 105 000 человек. Atos предоставляет высокотехнологичные комплексные решения в области консалтинга, системной интеграции, управляемых сервисов и аутсорсинга бизнес-процессов, облачных вычислений, безопасности и управления большими данными для всех отраслей в 71 стране мира.

Получить консультацию по продуктам и решениям компании Atos можно в компании InfoTel – партнер Atos Unify в Украине, системный интегратор телекоммуникационных и информационных решений с 2004 г.

Доверяйте ваш бизнес профессионалам!

Центральный офис в Киеве:
03110, Украина, Киев,
ул. Соломенская, 3-Б, оф. 205
Тел.: +380 (44) 520 2030
Факс: +380 (44) 520 2028
e-mail: infotel@infotel.ua
Представительство в Грузии:
0119, Грузия, Тбилиси, пр-т. Церетели, 116, Дидубе Плаза
Тел.: +995 (32) 234 16 09
e-mail: infotel@infotel.ge
© Infotel Group 2004 - 2021.
Все права защищены.