Rainbow в борьбе с Covid-19

Servicio Cántabro de Salud (Служба здравоохранения Кантабрии), отвечающая за предоставление услуг общественного здравоохранения в автономной области Кантабрия в Испании, развернула решение Alcatel-Lucent Enterprise Rainbow в модели CPaaS (коммуникационная платформа как услуга). Это решение позволяет проводить телеконсультации между врачами и пациентами дома посредством видеоконференции через приложение и веб-сайт SCSalud Службы здравоохранения Кантабрии.

Чтобы удовлетворить потребности в уходе за пациентами, возникающие в кризисных ситуациях, таких как нынешний кризис в связи с пандемией Covid-19, Служба здравоохранения Кантабрии запустила дистанционные видеоконсультации в режиме реального времени. Консультации планируются заранее и доступны для любого пациента. Надежное и безопасное решение Rainbow CPaaS было быстро развернуто и обеспечивает масштабируемость, необходимую для удовлетворения растущих потребностей службы здравоохранения Кантабрии.

Консультации по видеоконференции важны для установления и поддержания отношений между врачом и пациентом. Кроме того, медицинский персонал может просматривать историю болезни пациента в режиме реального времени прямо во время консультаций, что помогает облегчить работу во время сеансов и улучшает качество консультаций. Интерфейс, используемый пациентом на своем мобильном телефоне или компьютере, интуитивно понятен и прост для всех пользователей.

"Благодаря гибкости и скорости развертывания инструмента система видеоконференцсвязи будет обслуживать 6000 медицинских специалистов (врачей, медсестер, акушерок, социальных работников и т. Д.) из больниц и медицинских центров, а также медицинских инспекторов Департамента здравоохранения, каждый из которых теперь может проводить прямые консультации с пациентами и оптимизировать свое рабочее время. Rainbow также помогает гарантировать безопасность и избегать ненужных поездок и посещений пациентами наших медицинских центров», - комментирует Сантьяго Гарсиа Бланко, руководитель департамента здравоохранения, Правительство Кантабрии.

Alcatel-Lucent Rainbow - облачный сервис для удаленной совместной работы, который позволяет сотрудникам эффективно взаимодействовать с коллегами, деловыми партнерами и клиентами.

Rainbow предлагает готовые решения для:

Получить консультацию о Rainbow можно в компании InfoTel, официального представителя Alcatel-Lucent Enterprise в Украине.

Центральный офис в Киеве:
03110, Украина, Киев,
ул. Соломенская, 3-Б, оф. 205
Тел.: +380 (44) 520 2030
Факс: +380 (44) 520 2028
e-mail: infotel@infotel.ua
Представительство в Грузии:
0119, Грузия, Тбилиси, пр-т. Церетели, 116, Дидубе Плаза
Тел.: +995 (32) 234 16 09
e-mail: infotel@infotel.ge
© Infotel Group 2004 - 2021.
Все права защищены.