+380 (44)
520-20-30
+995 (577)
25-22-86

Новинки

Что происходит когда не позаботился о защите информации?

Понятие «фрод» произошло от английского слова fraud. В широком смысле этот термин обозначает любой вид мошенничества. У нас это понятие связывают с мошенничеством в IT-сфере, с целью извлечения злоумышленниками прибыли.

Rainbow одна из лучших платформ для видеоконференцсвязи

Alcatel-Lucent Rainbow

Rainbow от Alcatel-Lucent Enterprise вошел в пятерку лучших платформ для видеоконференцсвязи согласно опросу немецких клиентов, проведенному журналом Focus Money — деловой журнал на немецком языке, издающийся в Мюнхене, Германия. Это одно из дополнений немецкого новостного журнала Focus.

Согласно новому исследованию журнала FOCUS MONEY: «Онлайн-порталы: лучшие в сети» облачная коммуникационная платформа Alcatel-Lucent Enterprise Rainbow ™ была признана одной из самых популярных платформ для видеоконференцсвязи в Германии.

Согласно новому исследованию журнала FOCUS MONEY: «Онлайн-порталы: лучшие в сети» облачная коммуникационная платформа Alcatel-Lucent Enterprise Rainbow ™ была признана одной из самых популярных платформ для видеоконференцсвязи в Германии.

 Alcatel-Lucent Enterprise — ведущий поставщик коммуникационных, сетевых и облачных решений, адаптированных к отраслям клиентов. В рамках исследования кельнский институт консалтинга и анализа ServiceValue провел опрос более 48000 клиентов в июне 2020 года, чтобы определить, какие онлайн-сервисы эти клиенты использовали за последние 12 месяцев и насколько они удовлетворены функциональностью и услугами каждого сервиса.

В категории «Видеоконференцсвязь» openrainbow.com занял место среди пяти лучших сервисов для видеоконференций в Германии, наряду с другими всемирно признанными брендами, и получил рейтинг журнала «TOPNOTE». Полные результаты исследования опубликованы в выпуске 31/2020 журнала FOCUS-MONEY.

Alcatel-Lucent Rainbow

Rainbow — это облачное приложение, которое надежно подключает пользователей к их бизнес-среде. Используя мощную открытую платформу, сотрудники могут более продуктивно сотрудничать со своими коллегами в любом месте и в любое время. Предлагаемые услуги включают обмен мгновенными сообщениями, отображение информации о присутствии, совместное использование экрана, совместное использование файлов, а также аудио- и видеозвонки.

Видеоконференции Rainbow объединяют до 120 активных участников. С помощью различных макетов видеопотока участники могут выбирать между видом активного выступающего или видом галереи, в котором отображаются видеопотоки для 12 участников. Встроенный контроль качества звука обеспечивает оптимальный звук и предупреждает пользователя о проблемах с качеством сети.

Согласно новому исследованию журнала FOCUS MONEY: «Онлайн-порталы: лучшие в сети» облачная коммуникационная платформа Alcatel-Lucent Enterprise Rainbow ™ была признана одной из самых популярных платформ для видеоконференцсвязи в Германии. Focus Money -деловой журнал на немецком языке, издающийся в Мюнхене,Германия. Это одно из дополнений немецкого новостного журнала Focus. 

Также в этом разделе:

© ООО «ИнфоТел-Дистрибуция» 2011.
Все права защищены.
Разработка сайта
Контакты
03110 г.Киев, ул. Соломенская, 3-Б, оф. 205
Тел.: +380 (44) 520-20-30;
Львов / Тбилиси