+380 (44)
520-20-30
+995 (577)
25-22-86

Новинки

Micra

Micra
Цифровая IP АТС Micra. Решения, зарезервированные ранее прежде всего для больших компаний, стали доступны также и для меньших фирм.Цифровая IP АТС Micra предназначена для небольших компаний и офисов насчитывающих от нескольких до более двадцати сотрудников.

Стратегическое партнерство RingCentral с Unify и Alcatel-Lucent Enterprise

03.09.2020

RingCentral

С пандемией Covid 19 современное общество очень сильно изменилось и все больше компаний переходит на удаленную работу. В связи с этим возникла огромная потребность в безопасных корпоративных платформах для совместной удаленной работы. Многие мировые вендоры все больше средств и усилий прилагают к разработке подобных решений.

              В этом году состоялось расширение стратегического партнерства RingCentral с двумя мировыми вендорами Alcatel-Lucent Enterprise и Unify (бренд компании Atos). Цель данного партнерства – совместная разработка программ, которые позволят Alcatel-Lucent Enterprise и Unify стать лидерами в сфере облачных коммуникационных услуг для корпоративного бизнеса. Вендоры анонсируют доступ к решениям унифицированных коммуникаций как услуга ( UCaaS ) на базе RingCentral под названиями Unify Office (для PBX Unify) и Rainbow Office (для PBX Alcatel-Lucent).

Ожидается, что Unify Office будет доступен с 31 августа 2020 г. в Европе, и в 2021 году для Украины.

Rainbow Office будет доступен в первом квартале 2021 года.

RingCentralRingCentral - ведущий поставщик глобальных корпоративных облачных решений для коммуникаций, совместной работы и контакт-центров. Платформа RingCentral, более гибкая и экономичная, чем унаследованные локальные системы, позволяет сотрудникам лучше работать вместе, из любого места, на любом устройстве и в любом режиме для обслуживания клиентов, повышая эффективность бизнеса и удовлетворенность клиентов. Компания предоставляет единые решения для голосовой связи, видеовстреч, обмена сообщениями в группах, взаимодействия с клиентами в цифровом формате и интегрированные решения для контакт-центров для предприятий по всему миру.

Alcatel-Lucent EnterpriseAlcatel-Lucent Enterprise – это ведущий поставщик коммуникационных, сетевых и облачных решений. За более чем 100 лет работы компания ALE  стала надежным партнером для более чем 830 000 клиентов во всем мире.

Rainbow Office как услуга UcaaS на базе RingCentral расширит и дополнит облачный портфель компании Alcatel-Lucent Enterprise, который уже предоставляется Заказчикам как подписка UcaaS  Rainbow, и, позволит предложить более широкий выбор передовых облачных технологий для всестороннего удовлетворения потребностей клиентов. Подписка UcaaS  Rainbow доступна для Заказчиков в Украине с начала 2020 года.

UnifyUnify (ранее Siemens Enterprise Communications)  – мировой лидер в области телекоммуникационных решений, тоже с более чем столетней историей. Партнёрство c RingCentral позволит Unify максимально использовать возможности глобального рынка в области цифровой трансформации, добавив мощное решение для облачных коммуникаций в свой портфель. Unify Office в сочетании с семейством продуктов Atos Unify OpenScape и ведущим на рынке предложением Atos Unify Cloud Contact Center даcт клиентам Unify уникальный доступ к ведущим решениям во всех основных категориях унифицированных коммуникаций.

AtosAtos также станет клиентом Unify Office и начнет развертывание Unify Office для Atos UCC (бывшее подразделение Unify) с целью расширить его до 110 000 сотрудников. Unify, ранее называвшаяся Siemens Enterprise Communications, была приобретена Atos в 2016 году.

 

В Украине узнать подробней о решениях Atos (Unify) и Alcatel-Lucent Enterprise можно у официального представителя данных вендоров, компании InfoTel Group – системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по внедрению современных решений в области информационных технологий.

Также в этом разделе:

© ООО «ИнфоТел-Дистрибуция» 2011.
Все права защищены.
Разработка сайта
Контакты
03110 г.Киев, ул. Соломенская, 3-Б, оф. 205
Тел.: +380 (44) 520-20-30;
Львов / Тбилиси