+380 (44)
520-20-30
+995 (577)
25-22-86

Новинки

Gigaset S820 Интеллектуальная практичность

Gigaset S820 Интеллектуальная практичность
Gigaset S820 – это беспроводной телефон, в котором нашли воплощение самые современные технологии. Он оснащается 2,4-дюймовым сенсорным экраном и удобной клавиатурой, причем на экранную заставку можно поместить до шести любимых функций для быстрого доступа. Удобными функциями этого телефона являются блокировка анонимных звонков и переадресация текстовых сообщений. Кроме того, стоит отметить его высокую экономичность, которая обеспечивается технологией Eco Mode Plus2.

Удаленная работа - временно или реальность?

25.05.2020

Alcatel-Lucent Rainbow

Современный бизнес получил свободу и может больше не работать по территориальному принципу. Сейчас уже не важно где ты находишься, важно лишь то, что ты можешь предложить, какими навыками или знаниями обладаешь. Работодатель теперь не ограничен выбором персонала, который живет с ним в одном городе. Сейчас есть возможность работать из любой точки мира. Все что тебе нужно – это Интернет и компьютер.

Хотим мы этого или нет, наш мир меняется, но не все оказались готовы к этим изменениям. Мир глобализируется и Covid-19 лишь ускорил этот процесс.  Сейчас, как никогда остро стоит вопрос о социальном дистанцировании и в тоже время о возможности удаленной работы, как способ не только сохранить, но и  продолжить развивать бизнес в тех сферах, где это возможно. Многие известные мировые компании, такие как Facebook и Twitter объявили, что их сотрудники до конца года остаются работать дома и в дальнейшем смогут не возвращаться в офис. Прогнозируют, что целый отрасли могут уйти на удаленную работу – программисты, финансовые специалисты, маркетологи.  

И сейчас очень злободневный вопрос - это организация удаленной работы. Многие уже успели ощутить все преимущества и недостатки такой работы, а некоторые все еще находятся в раздумьях и выборе подходящего решения.

Преимущества удаленной работы:

Из минусов в удаленной работе – это отсутствие сервиса, который полностью покроет потребности и обеспечит качественный и бесперебойный  рабочий процесс (безопасность, аудио- и видеосвязь, возможность делиться и сохранять информацию и т.д.).

На мировом рынке многие вендоры активно работают в разработке решений для удаленной работы и потребителю иногда тяжело разобраться во всем преимуществах и недостатках каждого конкретного сервиса.

Компания InfoTel занимается продвижением  еще нового для украинского потребителя, но уже широко известного во всем мире облачного сервиса от Alcatel-Lucent Enterprise – Rainbow, который получил  награду Teleworking Solutions Excellence Award, как лучшее решение для удаленной работы в 2020 по версии компании TMCnet.

Alcatel-Lucent Rainbow

Alcatel-Lucent Rainbow™— облачное приложение-коммутатор компании Alcatel-Lucent Enterprise, предназначенный для удаленной и мобильной работы и готов к использованию сразу же после самостоятельной установки пользователем.

Скачать Rainbow можно с официального сайта: https://www.al-enterprise.com/en/rainbow/download-app или через Play Market или App Store
Если вы не хотите ничего устанавливать, то можете перейти по ссылке:  https://web.openrainbow.com/app/1.69.6/index.html#/login и использовать web-версию.

Лицензию Rainbow Enterprise для проведения аудио- и видеоконференций можно получить бесплатно на 3 месяца.

Лицензия Rainbow Essential бесплатно на протяжении неограниченного времени.

Чтобы получить больше информации по Rainbow, Вы можете обратиться в компанию InfoTel, официального партнера компании Alcatel-Lucent Enterprise в Украине.

Rainbow обеспечит непрерывность обучения, бизнеса или обслуживания клиентов при изоляции сотрудников и удаленной работе.

Технические характеристики сервиса:

С начала карантинных мер в связи с Covid-19 Alcatel-Lucent Enterprise увеличила производительность облачного сервиса Rainbow в 2 раза.

Rainbow -  надёжная стабильная платформа облачных коммуникаций, обеспечивающая пользователей всего мира качественными мультимедиа коммуникациями без рекламы и утечки данных, без снижения производительности и качества даже при взрывном росте нагрузки.

На мировом рынке сейчас идет постоянная конкуренция различных решений для удаленной работы.

Благодаря своим техническим характеристикам и высокому уровню безопасности Rainbow занимает свою нишу в корпоративном бизнесе в более чем 100 странах и стало незаменимым помощником в построении коммуникаций и удаленной работы.

Удаленная работа – это процесс, построение которого во многом зависит, как от руководства компании, так и от каждого участника команды. Четко поставленные задачи, обозначенный объем работы, оперативная работа в команде, когда есть понимание и постоянная взаимосвязь – это все помогает наладить процесс и добиться хороших результатов.

Компания InfoTel на собственном примере реализует процесс удаленной работы и у нас уже есть опыт и возможность оказать Вам помощь в построении рабочего процесса с помощью Rainbow.

Rainbow – это современный взгляд на Бизнес. Это бизнес без рукопожатий!

При помощи Rainbow мы поможем наладить удаленное функционирование ваших бизнес-процессов, при этом сервис гарантирует корпоративный уровень безопасности, безотказность работы и техническую поддержку.

Мир меняется и мы должны быть готовы к этому!

Также в этом разделе:

© ООО «ИнфоТел-Дистрибуция» 2011.
Все права защищены.
Разработка сайтаbest
Контакты
03110 г.Киев, ул. Соломенская, 3-Б, оф. 205
Тел.: +380 (44) 520-20-30;
Львов / Тбилиси