Коммутаторы OmniSwitches более 20 лет обеспечивают безопасность федеральных сетей США

Безопасность - главный приоритет в федеральных сетях. OmniSwitch - это идеальный коммутатор для обеспечения безопасности сети с нулевым доверием, требуемой правительствами.

В сегодняшнем мире высоких технологий безопасность сетей с нулевым доверием стала одной из самых серьезных проблем федерального правительства, особенно в свете недавних вторжений в инфраструктуру США со стороны как государственных, так и приватных хакерских групп. Фактически, кибербезопасность стала настолько важной, что усовершенствованная архитектура сетевой безопасности с нулевым доверием на основе микросегментации стала «золотым стандартом» для сетей LAN. Будь-то кража данных подписчиков, сотрудников, клиентов или налогоплательщиков или создание проблем в работе корпоративных сетей компании для получения выкупа, мы начали осознавать, что сетевая безопасность является критически важным элементом ИТ-инфраструктуры любой организации.  Вместе с принятием этого факта пришло понимание того, что сети, которые когда-то считались безопасными, вероятно, больше таковыми не являются.

Для правительственных ведомств и агентств США использование самого безопасного оборудования стало критически необходимым требованием функционирования. Для того чтобы агентства продолжали работать и поддерживали поставленные перед ними задачи, вопрос защиты от кибертак должен решаться на уровне оборудования.

К счастью, Alcatel-Lucent Enterprise отслеживает все тенденции рынка и предложила федеральному правительству семейство коммутаторов OmniSwitch, предоставляющее возможности, необходимые для обеспечения безопасности федеральных и критически важных инфраструктурных сетей, необходимых для решения сегодняшних задач. Семейство OmniSwitch удовлетворяет критически важные потребности гражданских и военных сетей, которые используются для навигации самолетов, работы атомных электростанций, высококачественного видеонаблюдения в реальном времени на важных объектах федеральной инфраструктуры. Коммутаторы Alcatel-Lucent OmniSwitches используются в федеральных сетях уже более 20 лет, и ни о каких нарушениях безопасности не сообщалось. В сочетании с чрезвычайной прочностью OmniSwitch (подтвержденной многочисленными тестами по системе тестирования MIL-S-901D, которую использует Министерство обороны США) уникальные характеристики коммутаторов семейства OmniSwitch подтверждены сертификатом JITC от Министерства обороны США и широко используются в ВМС США.

OmniSwitch разработан с рядом встроенных возможностей для обеспечения сетевой безопасности. Одним из наиболее важных является технология Alcatel-Lucent Secure Code. Secure Code выходит за рамки требуемых стандартов, чтобы предоставить коммутатор с самой защищенной от взлома операционной системой, доступный на сегодняшний день. Критические шаги включают:

  1. Интерфейс HTTPS;
  2. Интерфейс входа;
  3. Интерфейс NTP;
  4. Интерфейс командной строки;
  5. Использование IP-порта;
  6. Интерфейс SNMP
  7. Интерфейс проверки пакетов

Эти уникальные для ALE шаги - независимая проверка программного обеспечения, диверсификация программного обеспечения и безопасная поставка программных продуктов - обеспечивают новый уровень безопасности и уверенности в стандартах сетевых коммутаторов.

Простота - это функция безопасности

Alcatel-Lucent считает, что чем проще работать и управлять сетью, чем больше в нее встроено инструментов автоматизации и чем меньше шагов или систем необходимо для поддержки сети, тем более защищенной будет сеть. Это верно, потому что простота снижает вероятность ошибок, которые могут сделать инфраструктуру уязвимой. ALE OmniSwitch выводит простоту на новый уровень благодаря:

Alctalel-Lucent OmniSwitches - самые безопасные коммутаторы.

Многие сети реального времени, работающие в экстремальных условиях, выбрали OmniSwitch - единственный защищенный коммутатор, поддерживающий SPB. Современные федеральные сети имеют множество объектов, требующих стабильной работы в экстремальных условиях. OmniSwitch - это полнофункциональный коммутатор с повышенными стандартами сетевой безопасности, обладающий всеми возможностями других коммутаторов в сети.

Упрощение работы для Министерства обороны и гражданских агентств означает одну операционную систему, одну систему управления, технологию Secure Code и долговечность. Эти элементы имеют решающее значения для работы сетей ВМС США, где коммутаторы OmniSwitches используются более 20 лет, обеспечивая самую низкую совокупную стоимость владения (TCO), и, по мнению этой структуры, это возможно самые безопасные коммутаторы на рынке.

 

Сертификаты

 OmniSwitch 6860(E and N) Stackable LAN Switch     OmniSwitch 6860(E and N) Stackable LAN Switch

Сертификат JITC

Брошюра по оборонным решениям

Если Вам интересно получить дополнительную информацию о семействе продуктов Alcatel-Lucent OmniSwitch, обратитесь к нам за консультацией в офис.

Отправить запрос

Центральный офис в Киеве:
03110, Украина, Киев,
ул. Соломенская, 3-Б, оф. 205
Тел.: +380 (44) 520 2030
Факс: +380 (44) 520 2028
e-mail: infotel@infotel.ua
Представительство в Грузии:
0119, Грузия, Тбилиси, пр-т. Церетели, 116, Дидубе Плаза
Тел.: +995 (32) 234 16 09
e-mail: infotel@infotel.ge
© Infotel Group 2004 - 2021.
Все права защищены.