Технологии умного города для Wembley Park на оборудовании ALE

Технологии умного города для следующего поколений, живущих в парке Уэмбли

Страна: Великобритания

Отрасль: государственный сектор

Решение: тяжелые условия эксплуатации

Застройка участка площадью 34 га включала 1 миллион квадратных метров многофункциональных жилых, коммерческих и торговых площадей и крупнейший в Европе комплекс построек с технологиями «умный дом» для сдачи в аренду с более чем 7000 квартир.

“Для нас большая честь развертывать инфраструктуру от имени Quintain в крупнейшем проекте восстановления городов в Великобритании, если не в Западной Европе, и мы очень серьезно относимся к связанной с этим ответственности. Компания Alcatel-Lucent Enterprise идеально нам подошла, помогая Quintain воплощать в жизнь концепцию парка Уэмбли.”

Вызовы

Перед Quintain стояла задача создать интеллектуальную городскую среду с помощью технологии волоконно-оптических линий до помещений нового поколения. Для этого им нужно было построить надежную сеть поставщиков услуг для предоставления высокоскоростных интернет-услуг со скоростью до гигабит в 7000 новых домов, магазинов и офисных зданий. Кроме того, была необходима опорная передающая сеть для обеспечения связи с точками доступа Wi-Fi, цифровыми вывесками, видеонаблюдением и системами общественного оповещения.

Действия

Работая вместе с Quintain, Velocity1 отвечал за проектирование, построение и развертывание оптоволоконной сети на участке площадью 34 га. Прежде чем выбрать поставщика технологий, Velocity1 приняла во внимание три основных аспекта: технические, эксплуатационные и коммерческие.

Кроме того,  общий партнер Xantaro сыграл решающую роль в интеграции компонентов в комплексное оптимизированное решение для клиентов. Компания Xantaro интегрировала решение Nokia Optical LAN, основанное на проверенной технологии 7360 FX ISAM OLT и уличной технологии ONT, с коммутационными продуктами ALE, чтобы создать высокопроизводительное сетевое решение для крупномасштабного развертывания интеллектуального города.

Этот проект представляет собой пример того, как решение коммутатора ALE и решение Nokia Optical LAN полностью дополняют друг друга и вместе предлагают мощное сетевое решение для развертывания в умном городе, сочетающее варианты развертывания внутри и вне помещений.

Полученные результаты

Технические преимущества:

Оптическая сеть LAN предлагает преимущества для развертывания крупных кампусных сетей, таких как Wembley Park, например:

Финансовые выгоды:

Преимущества пользовательского опыта:

Оборудование:

Есть возможность реализовать подобные решения и в Украине. Получить консультацию по продуктам и решениям компании Alcatel-Lucent Enterprise можно в компании InfoTel – партнер ALE в Украине, системный интегратор телекоммуникационных и информационных решений с 2004 г.

Центральный офис в Киеве:
03110, Украина, Киев,
ул. Соломенская, 3-Б, оф. 205
Тел.: +380 (44) 520 2030
Факс: +380 (44) 520 2028
e-mail: infotel@infotel.ua
Представительство в Грузии:
0119, Грузия, Тбилиси, пр-т. Церетели, 116, Дидубе Плаза
Тел.: +995 (32) 234 16 09
e-mail: infotel@infotel.ge
© Infotel Group 2004 - 2021.
Все права защищены.